Учебный центр «Серто»
serto@serto.ru
Костромская область
Костромская область ваш регион?
Главная » Новости

Новости

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля".

21.03.2014

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля".

Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) состоится повышение квалификации по специализации: "Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля".

Сроки обучения: с 14 по 30 апреля 2014 года.

Скачать форму заявки можно здесь.

Распечатать Подписаться

Другие новости

Набор дополнительной группы по курсу: Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений. Набор дополнительной группы по курсу: Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений.
Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) с 23 июня по 11 июля 2014 года состоится повышение квалификации по специализации: "Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений".


Набор дополнительной группы по курсу: Поверка и калибровка средств электрических измерений. Набор дополнительной группы по курсу: Поверка и калибровка средств электрических измерений.
Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) с 02 по 20 июня 2014 года состоится повышение квалификации по специализации: "Поверка и калибровка средств электрических измерений".


Дополнительная группа: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции". Дополнительная группа: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции".
Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) приглашаем на повышение квалификации по специализации: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участву


Все новости